Действительно ли фермерский эль производится на фермах?

Больше нет, но раньше были.

Раньше домашний фермерский эль существовал по необходимости. На протяжении веков пить пиво было безопаснее, чем питьевую воду. Европейские фермеры нуждались в напитке с достаточно низким содержанием алкоголя, чтобы они могли выполнять свои повседневные задачи, а также получать немного средств к существованию, так и родился домашний эль. Это пиво традиционно готовится из ингредиентов, выращенных на ферме, и может быть немного необычным и пахнуть соломой или сеном. Фермеры обычно варят это пиво зимой, а затем пьют его в течение всего весенне-летнего периода до момента сбора урожая.

Фермерский эль

Фермерский эль был почти мертв, пока индустрия крафтового пива не возродила его. Теперь его варят круглогодично и вы можете всегда встретить его в барах или на полках пивных магазинов, а не только во время сбора урожая. Сейчас маловероятно, что фермерский эль будет сделан на ферме, но от этого он не становится менее вкусным.

Всем Крафт!