КлинМайФест 2021: закрытие летнего сезона

Фестиваль КлинМайФест 2021 запланированный изначально на май, из-за неспокойной covid обстановки, смог состояться лишь в последние выходные августа.

Организован он был пивоварней Gletcher при поддержке администрации города Клин. Заявлены были следующие пивоварни, в основном, из ассоциации Craft Depot: Gletcher, Волковская пивоварня, «Чаща», Zavod, Konix Brewery, Rewort, Panzer Brewery, New Riga's Brewery, «Одна Тонна», Rising Moon Brewery, Rainbow Fish, BeerManBru, LaBEERint, Black Spot Brewery, Los Pivnos, «Подпольный Крафт», Varyag Brewery, «68я пауза» и другие. Небольшие изменения в участниках были, но практически все приехали и привезли свое пиво.

Местом проведения, как и в позапрошлом году, выступил живописный Сестрорецкий парк и прилегающая к нему улица Мира. Вход на фестиваль был свободный, пивоварни разместились в ряд вдоль крайней аллеи, пиво наливалось за жетоны (Beer Coin) стоимостью в 100 р.

Мероприятие было приурочено ко дню города, поэтому среди посетителей помимо приезжих завсегдатаев крафтовых фестивалей, пивных блогеров и представителей индустрии, было много неискушенных местных жителей, многие из которых впервые столкнулись с таким разнообразием стилей и вкусов.

Фестиваль Клин-Май-Фест 2021

Фестиваль Клин-Май-Фест 2021

Фестиваль Клин-Май-Фест 2021

Фестиваль Клин-Май-Фест 2021

Фестиваль Клин-Май-Фест 2021

Всем Крафт!