Lobotomy Day 2021: фотоотчет с Лободэй 2021

Огромным плюсом этого феста является локация. Мероприятие происходило во дворе промзоны рядом с AF Brew Taproom (ул. Курляндская). С погодой очень повезло (всё-таки Санкт-Петербург) - всё было очень солнечно и душевно.

Все купившие билеты получали подарный набор: дегустационный бокал (из которого предстояло весь вечер пробовать пивное многообразие), баночку Лоботомии новой варки и пляжную сумку, в которую можно было укладывать всякие ништяки.

Прекрасный, интересный и разнообразный тап-лист. Ну, дык и пивоварни были представлены – ого-го какие! Отличная визуальная навигация по кранам! Крупные таблички с названием пивоварни над стойками в виде небольших шатров видны с любой точки. На самих стойках закреплены хорошо читаемые листы с названием стоящего на кране сорта. Мелочь, но она из тех, что создают общую картину.

В центре площадки оборудованы барные краны, где можно ополоснуть бокалы и попить водички. В кранах — питьевая вода прямо со станции водоподготовки пивоварни.

На соседней площадке были оборудованы фуд-корты (еда уже за отдельную плату).

Атмосфера самая дружелюбная. Множество знакомых лиц. Преимущественно биргики. Фестиваль получился очень камерный и уютный.

Всем Крафт!