Oat Cream IPA: овсянка, сэр!

Помните старую поговорку: «Завтрак - самая важная еда дня», но идея с мюсли или густой кашей просто не решала этого? А как насчет восхитительной смеси овсянки, солода, хмеля и легкого молочного вкуса, дополненных тропическими фруктами? Именно это обеспечивает Овсяный крем IPA в любое время дня.

Oat Cream IPA полон насыщенных ароматов фруктов, которые делают его чуть тропическим и чем-то похожим на крем, с большим количеством овса, чтобы сбалансировать устойчивый профиль. Как и любой IPA, он полон хмеля, но при этом сохраняет гладкую текстуру.

Пиво Oat Cream IPA

Заметную часть засыпи в этом пиве составляют овсяные хлопья или солод, которые придают пиву более мягкую консистенцию.

Овсяный крем IPA, демонстрирует густую дымку и полное тело. Двойное сухое охмеление с добавлением Citra и Azacca предлагает нежные фруктовые ароматы со сложным, но мягким букетом ароматов тропических фруктов, напоминающих манго, апельсин и сосну. Овес и лактоза добавляются для придания кремовой консистенции и округлого финиша.

Пиво Овсяный крем IPA

Наполняя стакан в напитке проступает густая дымка, сильные фруктовые ароматы поднимаются и сияют от подушки мягкой белой пены. Затем вас приветствуют ароматы цитрусовых и тропических фруктов, а также приятное ощущение во рту, дополненное сладостью несбраживаемых сахаров в лактозе. Просыпайтесь и вдыхайте запах эля ... но, можете подождать до полудня, чтобы выпить его.

Всем Крафт!