Пивоварня Salden’s Brewery

Пивоварня Salden’s Brewery входит в top-100 серьёзных производителей в России и считается одной из самых плодовитых отечественных пивоварен, которая выпускает несколько новых сортов в месяц и с такой скоростью, что блогеры не успевают обозревать всю её продукцию.

Также, отличается от других частных производств тем, что создана всего одним человеком – Денисом Сальниковым, чьё имя, кстати, и зашифровано в её названии.

Salden’s Brewery

Начинал Денис, как и многие, с домашних экспериментов, которые оказались так успешны, что было принято решение открыть собственное небольшое производство летом 2013 года. Сам Денис пиво пьет не часто и пивоманом себя не считает, его больше завораживает сам процесс создания нового сорта.

Трудно определить на какие конкретное сорта ориентировано производство, так как Денис не безустанно продолжает свои эксперименты и на сегодняшний день, в общем зачёте, он изготовил более 200 сортов пива. Благодаря его таланту пивоварня представляет на рынке, как продукт, сваренный в стиле Lager, так и в стиле Stout и Gose, но чтобы это не было пользуется большим спросом на российском рынке.

Это и не удивительно, ведь качество и широкий выбор вкусов главный акцент, на который делает упор Salden’s Brewery.

Если бегло просмотреть отзывы известных блогеров, то одно можно понять наверняка – они довольны качеством пива!

Всем Крафт!