Правильное пиво для гамбургера

Итальянцы говорят - сочетание пива и пиццы - одна из дверей в рай! Однако многие идут с друзьями в бар, чтобы съесть хороший… гамбургер!

Мы не говорим о сэндвичах, которые вы покупаете в McDonald's, Burger King или крупных сетях ресторанов быстрого питания, мы говорим о гамбургере с большой буквы. Это такие бутерброды, которые нужно есть с удивительным талантом, чтобы не вернуться домой с пятнами на брюках.

Но, как всегда, есть одно но! Что мы можем с ним соединить? Кока-колу? Слишком очевидно ... Вино? Уже лучше, но есть кое-что еще. Понятно, пиво, а если крафтовое, то даже лучше! И здесь возникает вопрос: какое пиво подходит, когда мы едим гамбургер?

Правильное пиво для гамбургера

Правильное пиво для каждого гамбургера: как выбрать?

Главное правило: чем нежнее гамбургер, тем нежнее должно быть пиво. Как следствие, чем тяжелее гамбургер, тем более важным и структурированным будет наше пиво!

Правильное пиво для каждого гамбургера: новички

Если не делать опасный выбор, самым распространенным пивом для сочетания бутерброда с куриным бургером или простой котлетой из говяжьего мяса является лагер, а лучше - пилс. Легкое пиво, которое прекрасно очсвежает и утоляет жажду. Вы можете выбрать такое пиво, как Jupiler, бельгийское светлое пиво 1966 года рождения, свежее и утоляющее жажду, с содержанием алкоголя 5,2%.

Правильное пиво для каждого гамбургера: промежуточное

Переходя ко второму уровню, мы можем выбрать более крепкое пиво: светлый эль, который благодаря своей интенсивности аромата лучше всего подходит к говяжьему мясу. Мы бы посоветовали вам Sierra Nevada Pale Ale, американское пиво, произведенное с использованием каскадного хмеля, оно ароматное и сухое.

Правильное пиво для каждого гамбургера: эксперт

Если у вас есть хороший гамбургер Angus, мы советуем вам сочетать свои блюда с бельгийским элем со структурированной структурой тела и не слишком алкогольным.

Примером может служить Leffe Ruby, двухсолодовое аббатское пиво красноватого цвета, приправленное пряностями, но не слишком крепкое.

Если вы настроены рискнуть… выбирайте отличное копченое пиво, например, Rauchbier!

Помните: хороший гамбургер хочет хорошего пива!

Всем Крафт!