Солод

Солод или сушеное проросшее зерно — как правило, ячмень или пшеница, предоставляет основной вкус. Количество экстракта солода формирует сладость и полноту вкуса. Тип солода предоставляет целый спектр ароматов. Из светлых и ярких ароматов солода до интенсивных карамельных и тяжелых жареных кофейных ароматов. Природа коричневых ароматов зависит от типа солода, который используется для производства пива. При использовании более темного солода (жареный, карамельный), аромат пива будет более интенсивным. Стоит отметить Porterach, Stoutach, виды, известные своим насыщенным цветом и букетом вкуса.

Стаут - это тип пива с сухим вкусом, темным, почти черным цветом. Он происходит из Ирландии. Этот напиток имеет очень интенсивный аромат жареного кофе и темного шоколада. Во время просушки солода пивовары ошибочно сожгли его. Однако пивовары решил использовать сырье и сделал из него пиво. Пиво все еще являющееся иконой британии.

Портер является двоюродным братом стаута, тяжелое пиво с запахом кофе, жареного солода и коричневой хлебной корочки.

Всем Крафт!