В чем разница между хард-зельцером и пивом?

Хард-зельтер и пиво во многом похожи: и то, и другое варят и ферментируют, источником сахар для создания сладкой жидкости, которая вместе с дрожжами превращается в алкоголь. Ключевое отличие - это то, что ферментировано. В случае с пивом, солодовые зерна растирают в горячей воде, чтобы извлечь сахар из зерен и сделать сусло. Затем сусло кипятят и охлаждают - на этих этапах также добавляют хмель - и когда сусло охлаждается и добавляются дрожжи, сахарная смесь превращается в спирт.

Хард-зельтер и пиво

Когда дело доходит до зельтера, можно использовать зерновые, но пивовары обычно пропускают этот процесс и сразу переходят к ферментации сахара или тростникового сахара в воде. В результате получается чистый спирт, который после брожения становится газированным. Пиво приобретает широкий диапазон цвета благодаря зернам и другим ингредиентам или добавкам, используемым в процессе пивоварения.

Напиток Хард-зельтер

Оба процесса создают желаемый эффект: дрожжи поедают сахар и создают побочный продукт, который мы знаем как алкоголь, но в случае хард-зельтера использование только сахара и воды создает чистый холст, который позволяет добавлять фруктовые ароматизаторы, давая при этом дополнительный контроль для пивовара, чтобы снизить количество калорий и углеводов. В конце концов, меньшее количество калорий - это, в первую очередь, главный аргумент в пользу хард-зельтера.

Всем Крафт!