В чем разница между зельцером, фруктовой газированной водой и газированной минеральной водой?

Оказывается, существуют заметные различия в различных газированных водах доступных для нас в эти теплые дни.

Начнем с самого простого: зельтерской воды. Зельцер - это обычная вода, газированная с добавлением углекислого газа. Напиток изготавливают из обычной минералки, натуральных фруктовых ароматов и спирта, получаемого путем брожения тростникового сахара. Иногда основа может быть солодовой или винной.

Seltzer

Фруктовая газированная вода также газируется углекислым газом, но, в отличие от зельцерской воды, в воду добавлены бикарбонат калия и сульфат калия. Эти минералы придают ему немного более соленый вкус, чем зельтер, что делает его любимым напитком барменов для смешанных напитков.

Газированная минеральная вода изготавливается из природной родниковой или колодезной воды, что означает, что в ней содержатся природные минералы (например, соли и соединения серы). Эти минералы иногда придают воде естественную карбонизацию, в других случаях для дополнительной мощности добавляют углекислый газ. В зависимости от того, откуда берется вода, она может быть тяжелее, чем зельцерская или газированная вода, или вы можете просто почувствовать какое-то присутствие вкуса, в отличие от ее более безвкусных собратьев.

Всем Крафт!