Пиво в стиле IPA - New England

Mozzer

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV

Safe Word: Despair

IPA - New England6,5% ABV80 IBU

Strange Juicenator

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV40 IBU

Party Soul

IPA - New England5,6% ABV45 IBU

Pure Silk

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV37 IBU18,0%

Futurology

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV30 IBU

Smack My Beet Up

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV40 IBU

Hazy Jane

IPA - New England5,0% ABV25 IBU13,1%

Agenda

IPA - New England5,0% ABV20 IBU

Testudo

IPA - New England5,0% ABV20 IBU

New Retro Wave

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV

Ultra Juicenator

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV40 IBU

Worship

IPA - New England6,8% ABV40 IBU

Afterglow

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV37 IBU

OUTCAST

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV32 IBU

Вермонтский IPA (или New England IPA) – направление в IPA, созданное в 2004 году. Его особенность – в отсутствии фильтрации пива, оставляющего в нём дрожжи. Они придают пиву облачную непрозрачность и насыщенный хмелевой вкус. Для вермонтских IPA характерно поздняя задача хмеля при кипячении сусла, что формирует негорький, но насыщенный хмелевым вкусом профиль пива, часто ассоциируемый с фруктовыми соками. Направление названо в честь штата-родоначальника Вермонт. Впоследствии регион привязки был расширен до Новой Англии (штаты Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Коннектикут, Массачусетс и Род-Айленд), а пивовары начали насыщать свои IPA ещё более сочными вкусами с помощью добавления в рецептуру пшеничного солода и овса, придающих пиву полную непрозрачность, а также густую тягучую консистенцию.