Пиво в стиле IPA - New England

Replica

IPA - New England6,5% ABV25 IBU17,0%

Patchwork

IPA - New England6,5% ABV40 IBU

Mary Dyer

IPA - New England6,5% ABV45 IBU

Anacaona

IPA - New England6,5% ABV45 IBU

Zenith Rise

IPA - New England6,8% ABV30 IBU

Вихрь

IPA - New England6,8% ABV50 IBU

Peel Drop

IPA - New England4,4% ABVNo IBU13,0%

Prozess

IPA - New England6,5% ABV30 IBU

Press Start

IPA - New England6,8% ABV40 IBU

Spectral

IPA - New England6,5% ABV30 IBU

Slice

IPA - New England6,5% ABV20 IBU

Yellow Line

IPA - New England7,2% ABV35 IBU17,0%

Вермонтский IPA (или New England IPA) – направление в IPA, созданное в 2004 году. Его особенность – в отсутствии фильтрации пива, оставляющего в нём дрожжи. Они придают пиву облачную непрозрачность и насыщенный хмелевой вкус. Для вермонтских IPA характерно поздняя задача хмеля при кипячении сусла, что формирует негорький, но насыщенный хмелевым вкусом профиль пива, часто ассоциируемый с фруктовыми соками. Направление названо в честь штата-родоначальника Вермонт. Впоследствии регион привязки был расширен до Новой Англии (штаты Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Коннектикут, Массачусетс и Род-Айленд), а пивовары начали насыщать свои IPA ещё более сочными вкусами с помощью добавления в рецептуру пшеничного солода и овса, придающих пиву полную непрозрачность, а также густую тягучую консистенцию.