Пиво в стиле IPA - New England

Creepetry

IPA - New England6,5% ABV45 IBU

Fairway

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV30 IBU

Hiroshima Shadow

IPA - New England6,0% ABV50 IBU

Murky Lurker

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV30 IBU

Shadow Moses

IPA - New England6,5% ABV35 IBU

Sail On

IPA - New England6,2% ABV35 IBU

Juicy Break Pineapple

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV35 IBU

Ceremony

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV42 IBU

Floatation

IPA - New England6,5% ABV39 IBU

Vanchr

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV20 IBU

NEIPA Amarillo & Cascade

IPA - New England6,0% ABV25 IBU14,0%

Imhla: Mosaic

IPA - New England6,0% ABV16,0%

Perler For Svin

IPA - New England6,3% ABV35 IBU

Even More Cowbell

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV

#300 Vermont IPA

IPA - New Englandне менее 6,9% ABV60 IBU

Вермонтский IPA (или New England IPA) – направление в IPA, созданное в 2004 году. Его особенность – в отсутствии фильтрации пива, оставляющего в нём дрожжи. Они придают пиву облачную непрозрачность и насыщенный хмелевой вкус. Для вермонтских IPA характерно поздняя задача хмеля при кипячении сусла, что формирует негорький, но насыщенный хмелевым вкусом профиль пива, часто ассоциируемый с фруктовыми соками. Направление названо в честь штата-родоначальника Вермонт. Впоследствии регион привязки был расширен до Новой Англии (штаты Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Коннектикут, Массачусетс и Род-Айленд), а пивовары начали насыщать свои IPA ещё более сочными вкусами с помощью добавления в рецептуру пшеничного солода и овса, придающих пиву полную непрозрачность, а также густую тягучую консистенцию.