Пиво в стиле Fruit Beer

Афродизиак

Fruit Beer6,5% ABVNo IBU20,0%

Collapse

Fruit Beerне менее 6,9% ABV7 IBU

Insomnia

Fruit Beer5,0% ABV10 IBU

Wild Grapefruit

Fruit Beer5,0% ABV10 IBU

Monkey Swoop 2.0

Fruit Beer5,5% ABV20 IBU

Антон Палыч

Fruit Beer5,1% ABV32 IBU18,5%

Cherry Valley

Fruit Beer5,2% ABV5 IBU14,5%

Lollipop: Watermelon & Cinnamon

Fruit Beerне менее 6,9% ABV

Кофейный крик

Fruit Beerне менее 6,9% ABV20,0%

Simply Kriek

Fruit Beer4,3% ABV10 IBU

Orange Twister

Fruit Beer4,8% ABV10 IBU

Sexorcism

Fruit Beer6,5% ABV10 IBU

A+

Fruit Beer4,5% ABV10 IBU13,0%

Ф+

Fruit Beer4,5% ABV10 IBU12,0%

Cherrywood

Fruit Beer6,0% ABVNo IBU

Фруктовое пиво (Fruit Beer)

 

Изготавливается на основе любого пивного стиля методом добавления разнообразных фруктов. Причем под термином «фрукт» могут подразумеваться любые сладкие и ароматные плоды, независимо от их ботанического определения, в том числе и ягоды, и овощи, и сухофрукты, и травы. Фруктовый баланс должен гармонично сочетаться с солодовым и хмелевым, не заглушая их, а дополняя.

В зависимости от использованных плодов аромат может быть более или менее фруктовым, то же касается и вкуса. Дополнительные ноты, привкусы, оттенки, финиш и прочие характеристики зависят от пива-основы, хотя благодаря дополнительному сброженному сахару напиток получается чуть суше, чем до «апгрейда».