Пиво в стиле Fruit Beer

Антон Палыч

Fruit Beer5,1% ABV32 IBU18,5%

Cherry Valley

Fruit Beer5,2% ABV5 IBU14,5%

Lollipop: Watermelon & Cinnamon

Fruit Beerне менее 6,9% ABV

Кофейный крик

Fruit Beerне менее 6,9% ABV20,0%

Simply Kriek

Fruit Beer4,3% ABV10 IBU

Orange Twister

Fruit Beer4,8% ABV10 IBU

Sexorcism

Fruit Beer6,5% ABV10 IBU

A+

Fruit Beer4,5% ABV10 IBU13,0%

Ф+

Fruit Beer4,5% ABV10 IBU12,0%

Cherrywood

Fruit Beer6,0% ABVNo IBU

Яблочное

Fruit Beer4,4% ABV22 IBU12,2%

Леди Груша

Fruit Beer4,4% ABV22 IBU12,2%

Клубничное

Fruit Beer4,4% ABV23 IBU13,2%

Rouge de Fleur

Fruit Beer3,8% ABV7 IBU11,5%

Clockwork Cherry

Fruit Beer4,3% ABV13 IBU14,0%

Klukva Dikaya

Fruit Beer5,0% ABV12 IBU15,0%

Double Cherry

Fruit Beer4,0% ABV7 IBU17,0%

Sorbet Malina

Fruit Beer4,5% ABV8 IBU16,0%

Фруктовое пиво (Fruit Beer)

 

Изготавливается на основе любого пивного стиля методом добавления разнообразных фруктов. Причем под термином «фрукт» могут подразумеваться любые сладкие и ароматные плоды, независимо от их ботанического определения, в том числе и ягоды, и овощи, и сухофрукты, и травы. Фруктовый баланс должен гармонично сочетаться с солодовым и хмелевым, не заглушая их, а дополняя.

В зависимости от использованных плодов аромат может быть более или менее фруктовым, то же касается и вкуса. Дополнительные ноты, привкусы, оттенки, финиш и прочие характеристики зависят от пива-основы, хотя благодаря дополнительному сброженному сахару напиток получается чуть суше, чем до «апгрейда».