11 явных признаков того, что вы попали в отличный крафтовый бар

В наши дни крафтовые пивные бары можно встретить повсюду. Есть хорошие, есть плохие, а есть и отличные.

Обилие пивных заведений - это естественный прогресс, учитывая, что большинство из нас живет в пределах нескольких и больше, крафтовых пивоварен. Но не все пивные бары созданы одинаково.

11 явных признаков того, что вы попали в отличный крафтовый бар

Некоторые застряли в прошлом, продают устаревшие бренды и игнорируют возрождение местного пива в своих городах. Некоторые ухватились за тренд крафтового пива, даже не зная, что это за продукт и как его подавать. А некоторые, хотя у них могут быть добрые намерения, могут похвастаться большим выбором из бутылок или сотен брендов на кранах, что является впечатляющим подвигом, пока вы не закажете несвежий IPA.

Мы посетили сотни пивных баров. Поиск тех, к которым стоит вернуться, сводится к нескольким качествам, которые легко заметить, если вы знаете, что искать.

Вот 11 явных признаков того, что вы попали в отличный пивной бар.

Чистота

Не каждый дорогой пивной бар идеально чистый, но даже самые простые заботятся о чистоте некоторых ключевых вещей, таких как стеклянная посуда и линия розлива.

В нем есть подходящая стеклянная посуда

Бар, который предлагает пиво исключительно в бокалах Teku, очень заботится о своем пиве - и о своем имидже. Мы не думаем, что все пиво нужно подавать в бокалах, но никому не нужен наперсток лагера или кружка, полная пастри стаута ​​крепостью 13%. В отличном крафтовом баре подают пиво в стильной стеклянной посуде. Кислые эли в бокалах, hefeweizens в их одноименном стакане, или в основном все в бокале тюльпане. Пильзнеры и IPA в пинтовых стаканах - это нормально, но лучше пить быстро, пока пиво не нагреется в руке.

Пиво холодное, но не ледяное

Единственное, что должно охладить стакан, в котором вот-вот будет пиво, - это брызги прохладной воды. В идеале это происходит с помощью очень изящного ополаскивателя для стекол, также известного как «звездчатая раковина». Если ваш бармен подает IPA из банки, полученной из морозильной камеры, вы не попали в отличный пивной бар. Вы находитесь в спорт-баре, который, к сожалению, дезинформирован.

Меню никогда не бывает точным

Это может показаться нелогичным и поначалу раздражающим, но запутанное меню часто является хорошим признаком. Это означает, что в баре есть вращающееся разливное меню и быстро продается пиво. Как только выпадает одно пиво, появляется новое, и бармены не имеют возможности распечатать новое меню или подняться по стойке, чтобы обновить классную доску достаточно быстро. Отличное меню пивного бара - это испачканный пивом лист бумаги с нацарапанными пунктами. Или это меню классной доски с красивой цветовой кодировкой.

Бармен не осуждает вас за заказ лагера

Хотя маловероятно, что Bud Light будет продаваться в пивном баре, ориентированном на крафт, если это вам нравится, не бойтесь сказать это. Любое качественное заведение инвестирует в обучение своего персонала и предлагает отличный сервис. В этом случае бармен услышит ваш запрос Bud Light и направит вас на похожее пиво, которое, по их мнению, может вам понравиться.

Локальное крафтовое пиво

Конечно, это относительно новый признак отличного пивного бара. Десять лет назад в большинстве городов просто не было много местных пивоварен. Это были темные времена. В современном пивном баре меню почти всегда будет заполнено местными пивоварнями. Также очень ценятся несколько региональных или импортных фаворитов.

Разнообразие стилей

Крафтовое пиво может быть устрашающим, и оно было бы еще страшнее, если бы в их меню не было ничего, кроме кислого пива и двойных IPA. Если не проводится специальное мероприятие, демонстрирующее определенный тип пива, отличный бар курирует свое меню, чтобы включить в него различные стили, вкусовые характеристики и уровни алкоголя. Сверхкислый фруктовый сауэр дополнит фермерский эль, стаут, лагер и, возможно, несколько IPA.

Движ

Пивные бары почти всегда имеют какой-то знак, буквально или иначе, что они причастны к своему сообществу. Возможно, на стенах висит картина местного фотографа. На следующей неделе может быть мероприятие по сбору денег для патрона, оплачивающего больничные счета. Или, если вам действительно повезет, ежегодно проводится конкурс костюмов для домашних животных. Как бы то ни было, теплоты и пушистости предостаточно.

Есть «завсегдатаи»

Это, конечно, не уникально для пивных баров, но знакомые лица сигнализируют о том, что вы попали в то место, куда люди возвращаются. Если бармен дружит с людьми за стойкой бара, они либо приятели, либо люди из индустрии (тоже хороший знак), либо им здесь просто очень нравится.

Мерч

Несколько пивных баров, которые мы любим, продают товары собственных брендов, от футболок до наклеек и сумок. Это не то, что вам нужно искать в отличном пивном баре. Что более точно укажет на то, что вы находитесь в месте, полном любителей пива, так это то, что хотя бы один человек носит пивную футболку, кепку или толстовку с капюшоном.

Бар дружелюбен и открыт для всех

Мы не можем обещать, что к своим учетным записям Untappd не прилепится несколько гиков, но стереотип снобов с пивом - это в основном миф, и талантливые профессионалы в сфере обслуживания делают все возможное, чтобы так и было. Завсегдатаи отличных пивных баров хотят пообщаться с друзьями, посмеяться и выпить вкусного пива. Их хозяева дружелюбны к клиентам, их собакам (возможно) и детям (стон). В конце концов, мы все просто ищем хорошее место, чтобы выпить пива.

Всем Крафт!