Идеи подарков для любителей пива

Любителей пива много. Но лишь некоторые относятся к этому древнему напитку с особым почтением. И если учесть, что употребление пива способствует лучшему обмену веществ, укрепляет кости, понижает кровяное давление, предотвращает появление камней в почках, укрепляет иммунитет и противостоит простудным заболеваниям, то пиволюбы находятся довольно таки в выигрышном положении. Разумеется, речь идет только о натуральном и качественном напитке из солода, хмеля, дрожжей и воды и употреблении его в пределах допустимой нормы. С чувством меры нет проблем? Значит и подарок связанный с пивом будет только в радость. Не знаете что подобрать? Об этом мы уже позаботились. Пиво и банальные открывалки для бутылок не предлагаем. Только интересные и необычные подарки ценителям пенного напитка.

Пивные бокалы

Пивные бокалы

Простые смертные убеждены, что пиво делится на светлое и тёмное. Искушенный же пивоман знает как минимум несколько сортов любимого напитка. Коллекция бокалов пригодится для правильного употребления разнообразных стилей пенного. Или же можно использовать бокалы в компании друзей, ведь одинаковая посуда в наборе – красиво, но скучно.

Альбом для пивных крышек

Альбом для пивных крышек

Использованные крышки от пивных бутылок это вам не мусор какой-нибудь! Для любителя пива они служат напоминанием и прямым доказательством того какие сорта пива ему посчастливилось испробовать в жизни. Такому сокровищу не место в коробке из-под обуви! Только альбом с более 200 отделениями для крышек способен обеспечить надёжную защиту от вредного воздействия внешних факторов на любимую коллекцию.

Пивная карта для пивных крышек

Пивная карта для пивных крышек

В любой коллекции найдутся экземпляры, обладающие наибольшей ценностью для коллекционера. Они заслуживают самое почетное место и обращение. И пивные крышки не исключение! Разместить любимые сердцу экспонаты на пивной карте – самый верный способ выказать крышечкам должное уважение. Да и сама карта в таком исполнении на стене будет смотреться великолепно.

Термочехол для пива

Термочехол для пива

Бутылки в таких модных рубашках выглядят особенно стильно, заметили? Но основное предназначение пивной одежды не в красоте. Рубашки из нейлона с охлаждающим гелем отлично спасают от жары и сохраняют напиток холодным на протяжении нескольких часов. И на бутылках, и на жестяных банках с пивом костюмчик будет сидеть одинаково хорошо.

Книга о пивоварении

Книга о пивоварении

Рано или поздно наступает момент, когда пиволюб со стажем запасается хмелем и солодом и решает приготовить любимый напиток самостоятельно. Мы не сомневаемся в отменном вкусе новоиспеченного пивовара и качестве конечного результата его творения. Но, согласитесь, собрание рецептов и тонкостей пивоварения под рукой никогда не помешает.

Ведёрко для охлаждения пива

Ведёрко для охлаждения пива

Несколько бутылок пива, кубики льда, хорошая компания и такое вот ведёрко – 80 процентов успеха любой beer-party. Металлическая ёмкость оснащена удобной открывалкой для пива и ручкой для переноски. Пиво в нем будет оставаться охлаждённым пока не растает лед, а лёд в нем тает гораздо медленнее обычного.

Портативный кег

Портативный кег

Без переносного кега не обойтись истинному поклоннику живого пива. Того самого пива, с насыщенным горьковатым вкусом, полезными свойствами и обильной белой пеной… Мини-кег объемом почти в 2 литра сохранит все положительные качества натурального напитка, предотвратит его нагревание и позволит насладиться каждой каплей даже в лесной глуши.

Стакан с открывашкой

Стакан с открывашкой

Стакан, с которым всегда есть чем открыть и куда налить. Был бы повод, хорошая компания и парочка бутылок пива. Бокал может быть пустым или наполненным – два вида открывалок в основании позволяют воспользоваться функцией в любом случае. А нержавеющая сталь в качестве материала делает посуду идеальной для использования на природе.

Косметика на пиве

Косметика на пиве

Внешний вид средств самого что ни на есть мужского набора косметики – не единственное что связывает их с пивом. В составе “пивного” шампуня и очищающего средства для лица, тела и волос к великой радости любителей пенного числятся ни что иное как овес и ячмень, кожа от которых становится здоровой и увлажненной, а волосы чистыми и ухоженными. Хмель же в составе бальзамического мыла помимо прочего как оказалось обеспечивает антибактериальный и противовоспалительный эффекты, польза от которых итак вполне очевидна. Прибавьте ко всему вышесказанному приятный характерный аромат и – вуаля – лучший подарок любителю пива на любой праздник найден.

Всем Крафт!