Мини-пивоварня

Heartly Brewery

Липецк

 «Пивоварение — это невероятно интересный процесс, цель которого добыть из малого количества ингредиентов (солода, хмеля, воды, пивных дрожжей) то, что мы называем пивом. Качество и вкус пива в свою очередь зависят от трёх вещей: качества используемого сырья, рецептуры , добросвестности и внимательности пивовара. Всё пиво делится на две большие группы - пиво лагерного брожения и пиво элевого брожения. И внутри каждой из групп делится ещё на большое множество стилей, так или иначе имеющих свои особенности относительно других. В случае с классическим пивоварением (соответствие «Закону о чистоте пива» ) разница эта исключительно в использовании разных типов хмеля и солода в разных пропорциях. В случае с крафтовым пивоварением дела обстаят немного иначе. Итак, что же такое крафтовое пиво? По определению это пиво, которое производят на минизаводах частные пивовары с использованием всё тех же ингредиентов, и с возможностью добавления других натуральных ингредиентов (овёс, вереск, апельсиновая цедра, ягоды). Главной же целью крафтовой пивоварни является изобретение своего неповторимого сорта», — рассказывают пивовары.

Отзывы: 1
Алексей Шичков 18.03.2020, 17:42
Сайт и соц сети не работают
Оставьте свой отзыв
36 + ? = 45